In diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen, welche Bio-Zutaten und Rezepte unbedingt zur Herbstküche dazugehören. Kürbis, Kohl und Co. sorgen für bunte und gesunde Vielfalt beim Kochen und eignen sich perfekt
Beschreibung
In diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen, welche Bio-Zutaten und Rezepte unbedingt zur Herbstküche dazugehören. Kürbis, Kohl und Co. sorgen für bunte und gesunde Vielfalt beim Kochen und eignen sich perfekt für schmackhafte, vegetarische Gerichte. Die einfachen Rezepte sind ideale Begleiter für wohlige Herbsttage. Freuen sie sich auf einen geselligen Abend mit frischen, regionalen Bio-Zutaten für ein herbstliches Kochvergnügen.
Lebensmittelkosten: 20,00 Euro pro Person
Inkludiert: Rezeptheftchen
Bitte mitbringen: Schürze, kleine Behälter für Reste
Leitung: Daniela van Rikxoort und Melanie Prengel