Fermentationsexperte Stefan Weigert zeigt im Workshop die vielfältigen Möglichkeiten rund um die Tomate. Von fermentiertem Tomatenwasser über Tomatenröster bis hin zum grünen Basilikum-Öl: der Workshop vermittelt viel Wissen. Während des
Beschreibung
Fermentationsexperte Stefan Weigert zeigt im Workshop die vielfältigen Möglichkeiten rund um die Tomate. Von fermentiertem Tomatenwasser über Tomatenröster bis hin zum grünen Basilikum-Öl: der Workshop vermittelt viel Wissen. Während des Kurses gibt es Kostproben und jeder kann am Ende sein selbst hergestelltes Tomatenwasser mit nach Hause nehmen.
Zeit & Ort: Mittwoch, 18. September 2024 von 18 Uhr bis ca. 20:30 Uhr in der Küche der Ökokiste DonauWald in Saulburg
Kosten: 30 €, darin enthalten Bio-Zutaten & Weck-Fermentationsglas & 5 €-Einkaufsgutschein für den Bioladen