September, 2024

20sep18:3021:30Bunte Bio-Herbstküche – leckere vegetarische Rezepte für die kalte Jahreszeit18:30 - 21:30 AELF Karlstadt, Antoniusstraße 1, 63741 AschaffenburgRegion:UnterfrankenVerband:KeinerZusatzinformation:Anmeldepflichtig,Kostenpflichtig E-Mail für Anmeldungen: oekomodellregion@lra-ab.bayern.de

Beschreibung

In diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen, welche Bio-Zutaten und Rezepte unbedingt zur Herbstküche dazugehören. Kürbis, Kohl und Co. sorgen für bunte und gesunde Vielfalt beim Kochen und eignen sich perfekt für schmackhafte, vegetarische Gerichte. Die einfachen Rezepte sind ideale Begleiter für wohlige Herbsttage. Freuen sie sich auf einen geselligen Abend mit frischen, regionalen Bio-Zutaten für ein herbstliches Kochvergnügen.

Lebensmittelkosten: 20,00 Euro pro Person
Inkludiert: Rezeptheftchen
Bitte mitbringen: Schürze, kleine Behälter für Reste
Leitung: Daniela van Rikxoort und Melanie Prengel

Zeit

Freitag, 20.09.2024; 18:30 - Freitag, 20.09.2024; 21:30

Veranstaltungsort

AELF Karlstadt

Antoniusstraße 1, 63741 Aschaffenburg

Veranstalter/ Kontakt für Rückfragen

Öko-Modellregion Landkreis Aschaffenburg, Inga-Maria, Gräf06021-394 1224, oekomodellregion@lra-ab.bayern.de Bayernstraße 18, 63739 Aschaffenburg

Telefonnummer für Anmeldungen

06021-394 1224

E-Mail für Anmeldungen

oekomodellregion@lra-ab.bayern.de

X
X