September, 2024

17sep17:00Von der Heumilch zum Käse – Herzliche Einladung zur Käsereiführung!17:00 Öko-Modellregion Günztal, Bahnhofstr. 38Region:SchwabenVerband:Keiner,Sonstige (z.B. EU-Bio, GÄA)Zusatzinformation:Anmeldepflichtig,Familienfreundlich E-Mail für Anmeldungen: oekomodellregion@oberguenzburg.de

Beschreibung

Wir dürfen hinter die Kulissen blicken und in die Geheimnisse der Käseherstellung eintauchen.
Du wolltest schon immer wissen wie Käse hergestellt wird? Wie bekommt der Käse sein besonderes Aroma? Wie kommen die Löcher in den Käse? Und was passiert eigentlich im Käsekeller? Rieche, fühle, sehe und schmecke die Verwandlung von der Heumilch zum herzhaften Käse.
Diese und weitere Fragen wird uns bei der spannenden Führung durch die Sellthürner Käskuche Laurent beantworten.
Selbstverständlich können die Besucher die Käseköstlichkeiten im Anschluss verkosten.

Wir bitten um eine vorherige Anmeldung unter oekomodellregion@oberguenzburg.de bis zum 10.09.24.

Wir freuen uns auf viele interessierten Käseliebhaber!

Zeit

Dienstag, 17.09.2024; 17:00

Veranstaltungsort

Öko-Modellregion Günztal

Bahnhofstr. 38

Veranstalter/ Kontakt für Rückfragen

Öko-Modellregion Günztalmiriam.marihart@vgem-oberguenzburg.bayern.de Bahnhofstr. 38

Telefonnummer für Anmeldungen

01709170356

E-Mail für Anmeldungen

oekomodellregion@oberguenzburg.de

X
X